UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Pommes au four

  • Bild
  • Évaluations de nos lecteurs:
  • 4 pommes
  • 5 dl de jus de pommes
  • 2 c.s. de Birnel
Farce:
  • 120 g de noisettes moulues
  • 40 g de sucre
  • 2 c.s. de jus de citron
  • 1–3 c.s. de crème

Peler les pommes, les couper en deux et en enlever les pépins. Chauffer le jus de pommes et le birnel et verser dans un plat à gratin. Y disposer les pommes. Mélanger les ingrédients pour la farce, afin d’obtenir une masse humide. En remplir les pommes. Cuire au four à env. 180°C pendant 15 à 20 minutes.

cuit de Erna Salis de Bivio (GR)

Appréciation de la recette

Déplacez le curseur sur le symbole correspondant et cliquez sur l’évaluation voulue.          

Vous trouverez d’autres recettes de paysanne ici: