UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Pains

  • Pain-bouton
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    cuit de Pia Wicki de Wiggen (LU) recette
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    Pain de nillon
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    cuit de Nathalie Blanc de Corcelles-sur-Chavornay VD recette
  • Pain torsadé à l’épeautre
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    cuit de Lotti Baumann de Beinwil am See (AG) recette
  • Cuchaule (pain au safran)
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Antonia Schneuwly-Kaeser de Bösingen FR recette
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    Miches au lard
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    cuit de Käthy Hürzeler de Grod/Däniken (SO) recette
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    Pain-bouton
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Bernadette Bühler-Knüsel de Hohenrain (LU) recette
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    Céleri sur pain
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    cuit de Sarah Ruch de Salenstein (TG) recette
  • Pain à la courge
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    cuit de Annemarie Peter de Attikon ZH recette
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    Pain au lard
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Annemarie Eberle de Altnau TG recette
  • Levain pour viennoiseries
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Bernadette Bühler-Knüsel de Hohenrain (LU) recette
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    Bonshommes en pâte
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    cuit de Regula Knöpfel de Gossau SG recette
  • Croissants aux oignons et au lard
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Lydia Flachsmann-Baumgartner de Ossingen (ZH) recette
  • Pain à l’ail
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Lydia Flachsmann-Baumgartner de Ossingen (ZH) recette
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    Coccinelles en pâte à tresse
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    cuit de Jacqueline Affolter de Wynigen BE recette
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    Tresse à la crème
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    cuit de Frieda Steffen de Andermatt UR recette
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    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Verena Heller de Unterstammheim ZH recette