UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Tranches de chair à saucisse

  • Bild
  • Évaluations de nos lecteurs:
  • 600 g de chair à saucisse de veau
  • 1-2 oignons
  • 1 gousse d‘ail
  • 1 bouquet de persil
  • un peu de romarin
  • 1 c.c. de sauce Worcestershire
  • ½ - 1c.c. de paprika
  • poivre du moulin
  • 2-3 cornichons au vinaigre
  • 1 poivron rouge
  • 8-12 tranches de pain bis
  • beurre

Mettre la chair à saucisse dans une terrine. Hacher très finement les oignons, l’ail, le persil et le romarin et ajouter le tout. Assaisonner.

Couper fin les cornichons et les ajouter à la masse avec les poivrons coupés en petits dés. Tartiner le pain avec une fine couche de beurre et y répartir le mélange de chair à saucisse.

Cuire au milieu du four préchauffé à 200°C pendant environ 15 à 20 minutes. Servir chaud.

cuit de Jacqueline Schlegel de Grabs SG

Appréciation de la recette

Déplacez le curseur sur le symbole correspondant et cliquez sur l’évaluation voulue.          

Vous trouverez d’autres recettes de paysanne ici: