UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Croissants au jambon et au cantadou

  • Bild
  • Évaluations de nos lecteurs:
  • 2 pâtes brisées rondes (abaissées)
  • 1 cantadou à l’ail et aux herbes
  • 100 g de jambon
  • 1 jaune d’oeuf
  • 1 c.s. de crème

Farce: couper fin le jambon, le mélanger avec le cantadou et une cuillère à soupe de crème. Couper la pâte brisée ronde en 16 triangles de taille identique. Répartir une cuillère à café de farce sur la partie large de chaque triangle. Enrouler le triangle en commençant par le côté large. Disposer les croissants sur une plaque à gâteau, les badigeonner de jaune d’oeuf et les cuire au four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes.

cuit de Rita Muff de Ruswil (LU)

Appréciation de la recette

Déplacez le curseur sur le symbole correspondant et cliquez sur l’évaluation voulue.          

Vous trouverez d’autres recettes de paysanne ici: