UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Capuns

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Farce:

  • 300 g de farine
  • 1 cc de sel
  • 3 oeufs
  • 1,5 dl de lait (eau de lait)
  • 1 poignée de céleris hâché
  • 1 poignée de persil hâché
  • Romarin
  • 1 petit oignon hâché
  • 50 g de morceaux de lard
  • 100 g de salami ou de Landjäger

Sauce:

  • 1cs de beurre
  • 2-2.5 dl de bouillon de légume
  • 2-2.5 dl de crème
  • Poivre

Faire une pâte spätzli à partir de farine, de sel, d’oeufs et de lait et y mélanger les autres ingrédients. Blanchir environ 16 feuilles de côte
de bette. Laisser refroidir. Répartir la farce sur les feuilles de côte de bette. Enrouler le tout. Cuire avec du beurre dans un plat à gratin.

cuit de Anny Schamaun de Davos-Platz GR

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