UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Truites au cervelas

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  • 4 cervelas
  • un peu de farine
  • env. 50 g de beurre
  • 1.5 dl d‘eau
  • 2 c.s. de purée de tomates
  • paprika, poivre, sel
  • 3 c.s. de crème

Peler les cervelas et les couper en trois tranches dans le sens de la longueur.

Les rouler dans la farine et les rôtir dans la poêle avec un peu de beurre. Les tenir ensuite au chaud.

Rôtir brièvement une cuillère à soupe de farine dans la poêle. Déglacer avec l’eau.

Ajouter la purée de tomates et assaisonner. Affiner la sauce avec de la crème puis verser celle-ci pardessus les cervelas.

Servir avec des pâtes, du riz, du gratin dauphinois ou de la purée de pommes de terre.

cuit de Annemarie Lüthi de Schmiedrued AG

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