UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Baguette au fromage et à l’ail

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pour 6 personnes
  • 500 g de fromage grossièrement râpé (Gruyère, Appenzeller) ou un mélange maison
  • 6 gousses d’ail, finement émincées
  • 1 oeuf, battu en omelette
  • 30 g de beurre en pommade
  • 1 cs bombée de moutarde
  • mélange d’épices, genre Rustica,
  • muscade, poivre et sel

Bien mélanger tous les ingrédients et répartir la masse sur des demi-baguettes partagées en deux dans la longueur. Glisser au milieu du four à chaleur moyenne (200° C) et faire gratiner durant 15 à 20 minutes. Servir chaud.

 

Un carpaccio de tomates convient parfaitement comme accompagnement

Couper les tomates en tranches et les dresser sur une assiette. Confectionner une vinaigrette avec huile, vinaigre balsamique, poivre et sel. Hacher finement un oignon, couper les feuilles de basilic en lanière et mélanger à la vinaigrette. Arroser les tomates de vinaigrette et décorer avec des feuilles de basilic.

cuit de Lydia Flachsmann de

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