UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Knöpflis au curry

  • Bild
  • Bild
  • Évaluations de nos lecteurs:
  • 1 kg de farine
  • 8 oeufs
  • 3 c.c. de sel
  • 5 dl de mélange lait-eau
  • 1 c.c. de curry

Préparer une pâte à knöpflis avec les ingrédients. Recouvrir d’un linge de cuisine humide et laisser reposer pendant une heure. Porter à ébullition une casserole pleine d’eau salée. Faire passer la pâte dans la passoire à knöpflis et cuire les knöpflis jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface. Ecumer les knöpflis et les rincer immédiatement à l’eau froide. Les disposer dans un plat à gratin graissé. Saupoudrer de flocons de beurre et arroser d’un peu de crème. Saupoudrer de fromage râpé et faire gratiner.

cuit de Rita Muff de Ruswil (LU)

Appréciation de la recette

Déplacez le curseur sur le symbole correspondant et cliquez sur l’évaluation voulue.          

Vous trouverez d’autres recettes de paysanne ici: