UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Desserts / Gâteaux

  • Bild
    Mille feuilles de Hauenstein
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Sofie Hengartner-Zemp de Ifenthal/Hauenstein (SO) recette
  • Bild
    Tourte d’été
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Silvia Amaudruz de Le Mont-sur-Lausanne (VD) recette
  • Bild
    Truffes
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Pia Wicki de Wiggen (LU) recette
  • Bild
    Confiture à la courge et à la cannelle
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Pia Wicki de Wiggen (LU) recette
  • Torta di Ricotta
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Ester Monaco de Gerra Gambarogno (TI) recette
  • Bild
    Galettes rondes
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Imelda Ammann de Turtmann VS recette
  • Gâteau Zabund
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Christine Durrer-Truffer de Kerns (OW) recette
  • Bild
    Crème brûlée
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Sandra Gantenbein de Oberegg (AI) recette
  • Bild
    Mousse au pain d’épices
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Barbara Inauen-Buri de Weissbad (AI) recette
  • Japonais
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Barbara Inauen-Buri de Weissbad (AI) recette
  • Chausson aux poires
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Lotti Künzli de Nussbaumen (TG) recette
  • Tranches marbrées
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Margrit Waser de Kerns (OW) recette
  • Gâteau aux noix Auf der Maur
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Carolin Auf der Maur de Ingenbohl (SZ) recette
  • Cuisses de dames à la Schwandbertis
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Theres Halter de Giswil (OW) recette
  • Parfait glacé au vin cuit
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Bernadette Barmettler-Balmer de Aettenschwil (AG) recette
  • Cyges
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Margrith Huber de Fenkrieden (AG) recette
  • Parfait aux noix
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Margrith Huber de Fenkrieden (AG) recette
  • Bild
    Tourte au séré
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Hilda Knüsel-Schmid de Küssnacht am Rigi (SZ) recette
  • Bild
    Gugelhopf au lard
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Barbara Mäder de Winterthur (ZH) recette
  • Cake à la rhubarbe
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Fina Schuler de Cham (ZG) recette
  • Tiramisu à la rhubarbe
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Fina Schuler de Cham (ZG) recette
  • Bild
    Coupe aux cerises
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Rita Muff de Ruswil (LU) recette
  • Crème citron
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Romy Schmidt de Bergün (GR) recette
  • Gobelet de printemps
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Eva Betschart-Waser de Rickenbach bei Schwyz (SZ) recette
  • Tarte aux fruits de grand-mère
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Brigitte Arnold-Gisler de Spiringen (UR) recette
  • Meringues, recette de base
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Annemarie Born de Balsthal (SO) recette
  • Charlotte à la Born
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Annemarie Born de Balsthal (SO) recette
  • Le gâteau aux baies de Beck
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Anita Beck de Ramsei BE recette
  • Crème cidre doux
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Alice Bühlmann de Neuenkirch (LU) recette
  • Sirop de sureau
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Colette Charrière de Riaz (FR) recette
  • Pudding à la semoule
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Pauline Crétin de Develier (JU) recette
  • Gateau du Vully
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Nadja Gaillet de Mur (FR) recette
  • Panier glacé de la Fée
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Josette Girardin de La-Chaux-du-Milieu (NE) recette
  • Parfait à la framboise et au miel
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Erika Hubeli de Habsburg (AG) recette
  • Bild
    Tranches à la compote de pomme, à la mode Anita
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Anita Beck de Ramsei BE recette
  • Bild
    Bâtonnets aux noisettes
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Silvia und Jolanda Stgier de Parsonz/GR recette
  • Bild
    Parfait Röteli
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Silvia und Jolanda Stgier de Parsonz/GR recette
  • Bild
    Pain d’épices
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Jolanda Roth de Ried bei Kerzers (FR) recette
  • Bild
    Tarte poires-choco
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Nathalie Blanc de Corcelles-sur-Chavornay VD recette
  • Bild
    Tiramisu de Noël
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Jolanda Roth de Ried bei Kerzers (FR) recette
  • Bild
    Cake café glacé
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Jolanda Roth de Ried bei Kerzers (FR) recette
  • Croissants aux amandes express
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Gabi Werner-Oetiker de Merishausen (SH) recette
  • Escargots au poireau et au ziger
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Verena Hagen de Hüttwilen (TG) recette
  • Bild
    Petits gugelhopfs au chocolat
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Barbara Mäder de Winterthur (ZH) recette
  • Tourte aux crêpes à l’épeautre
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Lotti Baumann de Beinwil am See (AG) recette
  • Bild
    Mousse aux pruneaux
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Anni Niederberger de Feusisberg SZ recette
  • Bild
    Boules aux noix
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Anni Niederberger de Feusisberg SZ recette
  • Bild
    Biscuits au vin
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Katharina Stoll-Sulzberger de Osterfingen SH recette
  • Gâteau vigneron
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Katharina Stoll-Sulzberger de Osterfingen SH recette
  • Glace au yogourt et à la myrtille
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Esther Senn de Asp(AG) recette
  • Bild
    Petits gâteaux
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Margrith Spycher de Uebeschi BE recette
  • Bild
    Leckerli de Bâle
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Antonia Rudin-Blättler de Ziefen BL recette
  • Bild
    Dessert gourmand
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Antonia Rudin-Blättler de Ziefen BL recette
  • 1
    Pains aux poires
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Käthy Hürzeler de Grod/Däniken (SO) recette
  • Kuchen angeschnitten
    Gâteau au séré
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Silvia Oggenfuss de Termen (VS) recette
  • Strudel aux pruneaux
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Ursi von Euw de Ingenbohl recette
  • Gâteau aux pruneaux
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Ursi von Euw de Ingenbohl recette
  • Les cuquettes
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Anne-Claire Pittet de Matran FR recette
  • Dés au vin cuit
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Antonia Schneuwly-Kaeser de Bösingen FR recette
  • Pains aux poires
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Käthy Hürzeler de Grod/Däniken (SO) recette
  • Rôti Natura-Beef
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Thérèse Sommer de Les Reussilles (BE) recette
  • Bild
    Bricelets roulés
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Sylvia Meier de Maur (ZH) recette
  • Tranches amandes
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Margrit Stettler de Münchenbuchsee BE recette
  • Bateaux aux noix
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Margrit Stettler de Münchenbuchsee BE recette
  • Bild
    Pain d’épices bernois au miel
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Sylvia Meier de Maur (ZH) recette
  • Bild
    Streusel de mûres
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Helen / Daniela Heller / Bucher-Rölli de Willisau (LU / Zell (LU) recette
  • Röstis aux pommes
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Imelda Ammann de Turtmann VS recette
  • Gâteau hivernal
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Marie Amrein de Hildisrieden LU recette
  • Cannelle
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Marie Amrein de Hildisrieden LU recette
  • Pâte d'amandes
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Katharina Hirschi-Salzmann de Trubsachen BE recette
  • Bild
    Tiramisù
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Colette Charrière de Riaz (FR) recette
  • Bild
    Tranche pour l’écolier
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Barbara Zimmermann de Oberbalm (BE) recette
  • Tourte au séré et aux pommes
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Anita Keller-Jutzi de Schweizersholz (TG) recette
  • Bild
    Glarner Anggäzältä (Gâteau au beurre)
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Ruth Horner-Trümpy de Ennenda (GL) recette
  • Bild
    Tourte à l’orange
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Ruth Horner-Trümpy de Ennenda (GL) recette
  • Bild
    Triangles
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Barbara Inauen-Buri de Weissbad (AI) recette
  • Bild
    Tourte au séré
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de de recette
  • Escargots aux pommes
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Susanne Rüegsegger de Riggisberg (BE) recette
  • Crème au jus de pommes
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Brigitte Meier de Ellikon an der Thur (ZH) recette
  • Roulade aux fraises
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Brigitte Meier de Ellikon an der Thur (ZH) recette
  • Bild
    Crème aux pruneaux
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Annekäthi Schluep-Bieri de Schnottwil (SO) recette
  • Tarte de Burgdorf
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Lydia Flachsmann-Baumgartner de Ossingen (ZH) recette
  • Rösti aux pommes avec crème vanille
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Verena Wüthrich de Schwarzenburg recette
  • Tarte aux pommes extra-fine
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Verena Wüthrich de Schwarzenburg recette
  • Tourte au kirsch de Zoug
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Vreni Büeler-Pfyl de Rickenbach (SZ) recette
  • Gâteau aux pommes
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Christine Z’Rotz de Gorgier NE recette
  • Gâteau sur plaque
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Christine Z’Rotz de Gorgier NE recette
  • Roulade vanillée
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Monika Trachsel de Lenk BE recette
  • Bild
    Crème de séré au sureau
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Erika Spiri de Ottoberg TG recette
  • Bild
    Biscuits aux fruits secs
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Erika Spiri de Ottoberg TG recette
  • Bild
    Yeux de tigre
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Erika Spiri de Ottoberg TG recette
  • Bild
    Crème aux oranges
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de paysannes Obwald de Obwladen recette
  • Bild
    Truffes à la damassine
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Monique Fleury de Alle (JU) recette
  • Bild
    Macarons
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Monique Fleury de Alle (JU) recette
  • Bild
    Croissants à la pâte levée
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Brigitte Lang-Pfister de Herlisberg LU recette
  • Bild
    Forêt noire en verres
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Erika Bütler de Steinhausen ZG recette
  • Bild
    Strudel aux cerises de Zoug
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Erika Bütler de Steinhausen ZG recette
  • Bild
    Tarte au schlorzi du Toggenburg
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Esther Stauffacher de Nesslau / St. Gallen recette
  • Cake au chocolat
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Migga Falett de Bergün GR recette
  • Bild
    Tranches au citron
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Annemarie Lüthi de Schmiedrued AG recette
  • Bild
    Sorbet aux raisins
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Tanja Bisacca de Dongio Municipio, Tessin recette
  • Bild
    Poissons aux amandes
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Marianne Sommer de Schlatt TG recette
  • Bild
    Entremets des Dieux
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Verena Büchi-Pulfer de Seelmatten Turbenthal, ZH recette
  • Bild
    Glace-éclair à la crème et aux baies
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Jacqueline Schlegel de Grabs SG recette
  • Bild
    Mousse à la cannelle
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Silvia und Jolanda Stgier de Parsonz/GR recette
  • Bild
    Etoiles sablées
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Silvia und Jolanda Stgier de Parsonz/GR recette
  • Bild
    Poires au vin rouge
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Silvia und Jolanda Stgier de Parsonz/GR recette
  • Bild
    Cupcakes aux poires
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Regula Bucheli de Ruswil (LU) recette
  • Bild
    Crème brûlée
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Christa Strub de Attelwil (AG) recette
  • Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Sonja Küchler de Zürich recette
  • Gâteau au fromage des Alpes et au chou
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Rahel Beglinger de Mollis/Glarus recette
  • Muffins au chocolat
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Rahel Beglinger de Mollis/Glarus recette
  • Bild
    Gâteau aux pommes meringué
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Maja Singer de Fruthwilen (TG) recette
  • Cake aux marrons et aux pommes
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Maja Singer de Fruthwilen (TG) recette
  • Bild
    Parfait meringué et sauce aux framboises
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Andrea Zurbuchen de Scheunen (BE) recette
  • Bild
    Mousse au Toblerone
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Andrea Zurbuchen de Scheunen (BE) recette
  • Bild
    Dés au citron
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Andrea Zurbuchen de Scheunen (BE) recette
  • Bild
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Edith Bucher de Inwil LU recette
  • Bild
    Gâteau aux groseilles
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Rita Steiner-Lippuner de Riedholz recette
  • Bild
    Pain d’épices lucernois
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Vreni Geiser de Pfaffnau/LU recette