UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Coussins au filet

  • Bild
  • Bild
  • Bild
  • Bild
  • Évaluations de nos lecteurs:
  • 1 paquet de pâte feuilletée
  • 1 filet de porc
  • sel, poivre, paprika
  • lard à rôtir
  • 1 c.s. de graisse à rôtir
  • 1 jaune d’oeuf





Couper le filet de porc en morceaux d’une épaisseur de 3 cm. Assaisonner. Envelopper chaque morceau d’une tranche de lard. Rôtir brièvement la viande puis la laisser refroidir.

Abaisser la pâte feuilletée et la couper en carrés de 12 cm. Badigeonner les bords de jaune d’oeuf et y disposer un morceau de filet.

Cuire pendant environ 20 minutes au four à 200°C.

Alternative: répartir des lanières de poireau sur la pâte avant d’y disposer le filet.

cuit de Anni Niederberger de Feusisberg SZ

Appréciation de la recette

Déplacez le curseur sur le symbole correspondant et cliquez sur l’évaluation voulue.          

Vous trouverez d’autres recettes de paysanne ici: