UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Légumes

  • Gratin au carottes
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Felicitas Fasel-Furrer de Bürchen (VS) recette
  • Épinards à partir d'herbes sauvages
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Ida Planzer de Altdorf (UR) recette
  • Couscous de légumes
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Nadja Gaillet de Mur (FR) recette
  • Peperonata
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Dorli Just de Maienfeld (GR) recette
  • Bild
    Chou rouge
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Silvia und Jolanda Stgier de Parsonz/GR recette
  • Bild
    Croquettespoires
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Arthur Röösli de Günikon bei Hohenrain (LU) recette
  • Bild
    Pizza-rösti
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Helen Schmid de Wittnau (AG) recette
  • Bild
    Paupiettes au four
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Barbara Mäder de Winterthur (ZH) recette
  • Bild
    Le rôti haché de maman
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Therese Bühler-Brunner de Wald (ZH) recette
  • Gratin dauphinois à l'ail
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Cornelia Renfer de Lindau ZH recette
  • Gratin aux tomates et courgettes
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Silvia Oggenfuss de Termen (VS) recette
  • Gratin à l'épeautre et aux oignons
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Margit Trittibach de Oberbalm (BE) recette
  • Salade aux lentilles avec fromage et viande
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Sarah Ruch de Salenstein (TG) recette
  • Bild
    Céleri sur pain
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Sarah Ruch de Salenstein (TG) recette
  • Bild
    Rouleaux
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Sarah Ruch de Salenstein (TG) recette