UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Dés de fromage d'Italie

  • Évaluations de nos lecteurs:
  • 120 g chair de veau
  • cure-dents
  • 20 g maïs
  • 1 TL balsamico vinaigrette
  • ail
  • petits oignons
  • persil hâché fin
  • basilic hâché fin
  • sel, poivre
  • 50 g champignons en boîte
  • 20 g carottes coupées fin
  • 20 g cornichons coupés fin

Mélangez la chair, l’ail, les oignons, le persil, le basilic, les carottes, les cornichons et les champignons émincés fin. Versez le mélange dans un moule à cake chemisé de 30 cm. et tassez bien. Laissez reposer au frais pendant 1 h. Cuisez 1 h. à 180 °C. Sortez du four et égouttez. Laissez refroidir dans le moule. Retournez le fromage d’Italie et coupez les bords de cuisson. Découpez le fromage d’Italie en tranches de 2 cm. d’épaisseur, puis découpez en dés de 2 x 2 cm. Attention: n’utilisez pas de chair congelée, elle s’effrite à la cuisson. Servez avec des cure-dents.

cuit de Helen / Daniela Heller / Bucher-Rölli de Willisau (LU / Zell (LU)

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