UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Recettes piquantes

  • Bild
    Totché
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Thérèse Sommer de Les Reussilles (BE) recette
  • Bild
    Soufflé au fromage d‘alpage
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Ester Monaco de Gerra Gambarogno (TI) recette
  • Tresse à l'épeautre
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Christine Durrer-Truffer de Kerns (OW) recette
  • Pizza à la polenta
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Katharina Juon de Safiental (GR) recette
  • Tresse au lard
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Heidi Stucki de Erlinsbach (AG) recette
  • Gâteau au fromage d’Emilie
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Doris Ziegler de Seelisberg (UR) recette
  • Pizza-omelette
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Alice Bühlmann de Neuenkirch (LU) recette
  • Gratin de pommes de terre
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Dorli Just de Maienfeld (GR) recette
  • Bild
    Tresse aux légumes
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Margrit Haldemann de Gurzelen/BE recette
  • Bild
    Tarte relevée au maïs Ribel
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Magrith Keller de Grabs (SG) recette
  • Bild
    Nid de rösti
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Helen Schmid de Wittnau (AG) recette
  • Bölletünne
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Gabi Werner-Oetiker de Merishausen (SH) recette
  • 1
    Pains aux poires
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Käthy Hürzeler de Grod/Däniken (SO) recette
  • Pâté doublecouche
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Vreni Arnold-Bissig de Bürglen UR recette
  • Dés à l’anis
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Regula Siegrist de Meisterschwanden AG recette
  • Bild
    Gratin de flan
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Magrith Keller de Grabs (SG) recette
  • Oeufs de Conters
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Katharina Juon de Safiental (GR) recette
  • Bild
    Pâté à la viande
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Annemarie Eberle de Altnau TG recette
  • Bild
    Pain au pommes
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Annemarie Eberle de Altnau TG recette
  • Bild
    Saint Nicolas en pain d‘épices
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Regula Knöpfel de Gossau SG recette
  • Tuyaux d’orgue
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Maria Schätti de Tuggen SZ recette