UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Couscous de légumes

  • Évaluations de nos lecteurs:
  • 250 gr de Couscous
  • 2.5 dl d’eau
  • 1 c. s. d’huile
  • 1/2 c. c. de sel
Laisser tremper env. 1 heure

  • env. 300 gr de légumes (de saison)
  • 2 gousses d’ail

Chauffer l’huile dans une casserole. Couper fin les légumes et l’ail, étuvez. Quand les légumes sont tendres, ajouter le couscous ramolli et étuver un court instand.

 

Revue UFA, 3/2002

cuit de Nadja Gaillet de Mur (FR)

Appréciation de la recette

Déplacez le curseur sur le symbole correspondant et cliquez sur l’évaluation voulue.          

Vous trouverez d’autres recettes de paysanne ici:

Classeur des paysannes vaudoises «Nos meilleurs recettes»Le classeur de recettes regroupe 7 sections, des entrées aux desserts, en passant par les soupers, les poissons et les viandes. Une mise en page simple, des ingrédients de tous les jours, cet ouvrage facilite les premières expériences en cuisine.Fr. 45.-Livraison 9 Fr.
Commande: www.paysannesvaudoises.ch

Commander ce livre