UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Emincé de porc

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für 4 Personen

  • 40 g de bolets séchés 
  • ou 200 g de bolets frais
  • 2 c.s. de beurre à rôtir
  • 600 g d’émincé de porc, ne pas le
  • couper trop fin
  • 2 dl de vin rouge
  • sel, poivre, paprika
  • 2 dl de crème pour sauce
  • 40 g de tomates séchées

Tremper les bolets séchés dans de l’eau

ou couper les bolets frais. Bien rôtir la

viande dans le beurre, déglacer au vin

rouge et réduire. Ajouter l’eau de trempage

des bolets et laisser réduire à nouveau.

Ajouter les bolets. Assaisonner

de sel, de poivre et de paprika. Ajouter

la crème pour sauce et goûter. Couper

les tomates séchées en petits dés et en

saupoudrer la viande. Servir avec des

spätzlis au séré.

cuit de Regula Bucheli de Ruswil (LU)

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