UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Merveille émincée

  • Évaluations de nos lecteurs:
  • 500 g de viande de poulet émincée
  • 1 c.s. d’huile
  • sel, condiment en poudre
  • 1 dl de whisky
Sauce
  • 1 c.s. d’huile
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d’ail, pressées
  • 1 branche de romarin, hachée
  • 1 c.c. de paprika
  • 1 pointe de couteau de curry
  • un peu de tabasco
  • 1 c.s. de ketchup
  • 1 dl de vin blanc
  • 1.5 à 2 dl de bouillon
  • 1.5 dl de crème à café
  • 1 c.s. de fécule de maïs

Etuver l’oignon et l’ail. Ajouter les assaisonnements. Déglacer au vin blanc et au bouillon, réduire. Délayer la fécule, l’ajouter et laisser mijoter. Pourfinir, affiner avec la crème à café. Sécher la viande de poulet avec du papier ménage. Rôtir dans la poêle et assaisonner. Verser le whisky. Chauffer brièvement et flamber. Ajouter la viande à la sauce et apprêter. Servir avec du riz, des pâtes, des légumes ou une salade.

cuit de Monika Trachsel de Lenk BE

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