UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Nouilles à la lucernoise

  • Évaluations de nos lecteurs:
  • 1 cs huile
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d’ail haché
  • 2oo g de champignons
  • 3oo g de viande
  • hachée
  • 1⁄2 dl de vin rouge
  • 1 cc de jus de citron
  • 5 dl de bouillon
  • sel, poivre et persil
  • 250 g de nouilles fines
  • 1 dl de crème
  • 1 dl de yogourt nature

Hacher l’oignon et l’ail et les étuver. Ajouter les champignons et le hachis puis étuver le tout encore un instant. Déglacer avec le vin rouge, le jus de citron et le bouillon. Assaisonner et laisser mijoter à petit feu 15 min. Ajouter les nouilles, couvrir et cuire al dente. Avant de servir, ajouter la crème et le yogourt (sans laisser cuire). Décorer avec le persil.

cuit de Alice Bühlmann de Neuenkirch (LU)

Appréciation de la recette

Déplacez le curseur sur le symbole correspondant et cliquez sur l’évaluation voulue.          

Vous trouverez d’autres recettes de paysanne ici: