UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Gratin de semoule

  • Évaluations de nos lecteurs:
  • bouillie de semoule
  • 3 oeufs
  • 200 g de fromage râpé (Emmentaler,
  • Gruyère)
  • 200 g de lard en dés
  • poivre, sel, noix de muscade

Préparer la bouillie de semoule comme indiqué sur l’emballage ou dans le livre de cuisine. Laisser refroidir un peu. Séparer les jaunes des blancs d’oeufs. Ajouter les jaunes d’oeufs à la bouillie et y mélanger l’Emmental ou le Gruyère. Rôtir le lard et le rajouter. Assaisonner. Battre les blancs en neige et les ajouter délicatement. Cuisson: 40 minutes au four à 180°C. Sortir du four quand le gratin est doré et servir avec de la salade.

cuit de Thérèse Sommer de Les Reussilles (BE)

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