UFA REVUERevue UFA: Le Numéro 1 auprès des agriculteursRecette des paysannes vaudoises

  • Évaluations de nos lecteurs:
  • 1 Ei
  • 1 EL Senf
  • 200 g Magerquark
  • 1 EL Maggi
  • 1 EL Zucker
  • 1 KL Zwiebelpulver
  • 1 KL Knoblauchpulver
  • 3 KL Salatgewürz
  • 5 dl Öl
  • 2.5 dl Milch
  • 2 dl Kräuteressig

Die ersten acht Zutaten (mit Zimmertemperatur) verrühren.

Das Öl langsam dazu giessen und weiterrühren.

Milch und Kräuteressig am Schluss beigeben.

cuit de Margrith Spycher de Uebeschi BE

Appréciation de la recette

Déplacez le curseur sur le symbole correspondant et cliquez sur l’évaluation voulue.          

Vous trouverez d’autres recettes de paysanne ici: