UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Chausson à la viande hachée

  • Bild
  • Évaluations de nos lecteurs:
  • 750 g de viande hachée
  • assaisonnement pour viande
  • 2 oeufs, sel
  • 2 dl de crème
  • 4 pommes de terre cuites et pelées
  • 250 g de fromage râpé
  • 500 g de pâte feuilletée
  • 1 jaune d’oeuf

Assaisonner la viande. Brouiller les oeufs, les mélanger avec la viande et la crème. Râper les pommes de terres. Les ajouter à la masse avec le fromage et bien mélanger le tout. Ne pas trop abaisser la pâte feuilletée. Disposer le mélange de viande en son centre et rabattre la pâte. Retourner le paquet et le poser sur une plaque à gâteau afin que le joint soit en bas. Faire des trous à l’aide d’une fourchette et badigeonner de jaune d’oeuf salé. Temps de cuisson: env. 40 minutes au four à 200 °C.

Servir avec de la salade.

cuit de Vreni Arnold-Bissig de Bürglen UR

Appréciation de la recette

Déplacez le curseur sur le symbole correspondant et cliquez sur l’évaluation voulue.          

Vous trouverez d’autres recettes de paysanne ici: