UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Brochettes à la viande hachée

  • Bild
  • Évaluations de nos lecteurs:
  • 500 – 600 g de viande hachée
  • 60 – 80 g de flocons d’avoine
  • 2 oeufs
  • ½ oignon, haché fin
  • 50 g de panure
  • 1 c.s. de mélange d‘assaisonnement
  • persil, haché
  • ½ c.c. de paprika
  • 1 pointe de couteau de curry
  • 1 pointe de couteau de gingembre en poudre
  • 1 pointe de couteau de romarin en poudre
  • 1 giclée de sauce Worcester

Mélanger tous les ingrédients. Former des boulettes de la taille d’une noix.

Embrocher celles-ci sur une brochette en bois ou en métal.

Rôtir pendant 20 minutes dans une poêle avec de l’huile de colza.

cuit de Verena Büchi-Pulfer de Seelmatten Turbenthal, ZH

Appréciation de la recette

Déplacez le curseur sur le symbole correspondant et cliquez sur l’évaluation voulue.          

Vous trouverez d’autres recettes de paysanne ici: