UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Hamburgers

  • Bild
  • Évaluations de nos lecteurs:
  • 800 g de viande hachée de boeuf
  • 2 oeufs
  • 1 tranche de pain
  • un peu de lait
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de persil
  • aromate, poivre, paprika

Brouiller les oeufs, ramollir le pain dans le lait et l’écraser. Couper l’oignon et le persil et les étuver dans du beurre. Bien pétrir ensemble tous les ingrédients. Former 8 hamburgers. Les badignonner d’huile des deux côtés avant de les griller 6 à 8 minutes de chaque côté.

 

Revue UFA, 4/2002

cuit de Dorli Just de Maienfeld (GR)

Appréciation de la recette

Déplacez le curseur sur le symbole correspondant et cliquez sur l’évaluation voulue.          

Vous trouverez d’autres recettes de paysanne ici: