UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Hindärsi Magäroonä

  • Évaluations de nos lecteurs:
  • 300 g de cornettes
  • 1 c.s. d’huile
  • 1 gros oignon
  • 8 dl de bouillon
  • 150 – 200 g de fromage râpé
  • 2 – 2.5 dl de crème
  • 1 bouquet de ciboulette

Rôtir les cornettes non cuites dans l’huile sans cesser de remuer jusqu’à
ce qu’elles soient dorées. Couper fin l’oignon, ajouter et étuver. Ajouter du bouillon aux cornettes jusqu’à ce qu’elles soient recouvertes. Laisser mijoter. Tout le liquide doit être absorbé. Mélanger avec le fromage râpé, la crème et la ciboulette hachée avant de servir.

cuit de Yvonne Schmidig de Ried bei Muotathal

Appréciation de la recette

Déplacez le curseur sur le symbole correspondant et cliquez sur l’évaluation voulue.          

Vous trouverez d’autres recettes de paysanne ici: