UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Gratin

  • Évaluations de nos lecteurs:

  • 400 g de cornettes moyennes crues
  • 2 dl de crème
  • 1 l de lait
  • 2 oeufs
  • 100 g de fromage râpé
  • sel, poivre, bouillon en poudre
  • légumes, reste de rôti, jambon ou lard en dés

Mélanger les cornettes, la crème, le lait, les oeufs, le fromage et les assaisonnements et verser le tout dans un plat à gratin.

Selon ses goûts on peut ajouter des restes de rôti, des légumes, du jambon ou du lard en dés.

Cuire au four à 180°C pendant environ 60 minutes.

cuit de Margrith Spycher de Uebeschi BE

Appréciation de la recette

Déplacez le curseur sur le symbole correspondant et cliquez sur l’évaluation voulue.          

Vous trouverez d’autres recettes de paysanne ici: