UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Minestrone à la valaisanne

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  • 600 g de ragoût maigre
  • 300 g de pointes de poitrine séchées à l’air
  • 600 g de légumes: poireau, carottes, céleri, chou, chou-fleur, haricots
  • 2 dés de bouillon
  • 1 poignée de riz
  • 1 poignée de gros macarons
  • 2 grosses pommes de terre
  • persil et herbes à soupe du jardin

Cuire à feu doux le ragoût et les pointes de poitrine pendant 2½ heures dans de l’eau salée.

Couper les légumes en petits morceaux, les ajouter avec les herbes, le persil et le bouillon ainsi que le riz, les macarons et les pommes de terre coupées en petits dés. Laisser mijoter le tout pendant environ 20 minutes.

Sortir la viande, la couper en petits morceaux avant de la remettre dedans. Servir avec du fromage râpé.

cuit de Imelda Ammann de Turtmann VS

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