UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Japonais

  • Évaluations de nos lecteurs:
  • 3 blancs d’oeufs
  • 150 g de sucre
  • 100 g de bisciuts moulus
  • 200 g de beurre
  • 200 g de Nutella
  • un peu d’arôme de rhum

Battre les blancs d’oeufs en neige. Ajouter peu à peu les biscuits. Etaler des lan - guettes régulières sur une plaque à gâteau à l’aide d’un pochoir. Sécher au four légèrement ouvert chauffé à 180 °C.

Préparer une farce avec le beurre, le nutella et l’arôme de rhum. Mettre dans une douille et étaler sur un côté de languette, couvrir d’une deuxième languette. Saupoudrer de sucre glace.

La recette des japonais est idéale pour utiliser des blancs d’oeufs en trop.

revue UFA 2/2009

cuit de Barbara Inauen-Buri de Weissbad (AI)

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