UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Pot-au-feu au chou

  • Évaluations de nos lecteurs:
  • 800 g de pommes de terre pelées
  • 800 g de chou blanc
  • 500 g de viande hachée
  • 2 c.s. de farine, 2 dl de crème acidulée
  • assaisonnement en poudre, poivre, sel

Couper en dés les pommes de terre et le chou, cuire dans un peu de bouillon. Rôtir la viande hachée. Assaisonner et ajouter la farine. Dès que les pommes de terre et le chou sont tendres, ajouter la viande hachée et mélanger. Ajouter la crème acidulée.

cuit de Susanne Rüegsegger de Riggisberg (BE)

Appréciation de la recette

Déplacez le curseur sur le symbole correspondant et cliquez sur l’évaluation voulue.          

Vous trouverez d’autres recettes de paysanne ici: