UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Knöpfli avec pesto à la ciboulette

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  • 200 g de ciboulette
  • 3 gousses d’ail
  • 50 g d’amandes moulues
  • 100 g de parmesan râpé
  • 1 dl d’huile de colza
  • 1 prise de sel de mer
  • knöpflis faits maison  

Dorer les knöpflis dans une poêle revêtue. Pour le pesto, mettre tous les autres ingrédients dans une terrine et les réduire en purée à l’aide du mixerplongeur. Mélanger le pesto à la ciboulette aux knöpflis ou le servir en accompagnement. Servir les knöpflis avec des cordons bleus farcis de viande séchée d’Appenzell, de fromage d’alpage Schwägeralp et fines tranches de pommes.

 

cuit de Esther Stauffacher de Nesslau / St. Gallen

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