UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Hamburger aux herbes

  • Évaluations de nos lecteurs:
  • 450 g de viande hachée de boeuf
  • 1 oeuf
  • 2 c.s. de basilique
  • ail
  • marjolaine, thym et feuilles de céleri
  • 1 carotte finement râpée
  • 1⁄2 c.c. de sel
  • poivre noir
  • 1 oignon haché
  • 2 c.s. de beurre
  • 1⁄4 tasse de panure

Mélanger la viande, l’oeuf, la carotte, les herbes, le sel et le poivre. Etuver l’oignon dans le beurre et l’ajouter à la masse. Ajouter la panure afin de former une masse compacte. Mélanger encore une fois. Façonner des boules et les rôtir sur le grill (env. 5 minutes de chaque côté).

cuit de Maya Probst de Helfenstein, Oberhasli in Emmen (LU)

Appréciation de la recette

Déplacez le curseur sur le symbole correspondant et cliquez sur l’évaluation voulue.          

Vous trouverez d’autres recettes de paysanne ici: