UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Galettes rondes

  • Bild
  • Évaluations de nos lecteurs:
  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse de lait
  • ½ c.c. de sel, noix de muscade
  • 1 oeuf
  • 1 tasse de farine
  • 2 c.c. poudre à lever

Préparer une pâte à l’aide des ingrédients ci-dessus. Ajouter assez de farine pour que la pâte puisse être abaissée. Découper en rondelles et faire un petit cercle dans chacune d’elles. Cuire les rondelles et les petits cercles dans de la graisse. Remettre les petits cercles sur les rondelles après la cuisson.

Saupoudrer de sucre à volonté.

cuit de Imelda Ammann de Turtmann VS

Appréciation de la recette

Déplacez le curseur sur le symbole correspondant et cliquez sur l’évaluation voulue.