UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Tarte à la courge

  • Évaluations de nos lecteurs:
  • 1 portion de pâte brisée
  • sablé:
  • 200 g de noix moulues
  • 60 g de sucre brut
  • 50 g de beurre liquide
  • Farce:
  • 300 g de purée de courge
  • 3 oeufs
  • 75 g de Birnel (concentré de poires)
  • 2 c.s. de sucre brut
  • 1 c.c. de cannelle
  • Gingembre, noix de muscade
  • 125 g de demi-crème acidulée
  • 125 g de double-crème

Etaler la pâte, y faire des petits trous avec la fourchette puis y répartir la purée de courge mélangée avec les oeufs, le Birnel, le sucre brut, les épices, la demi-crème et la double-crème. Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes. Préparer un sablé avec les noix, le sucre brut et le beurre. Cuire le tout encore 30 minutes.

cuit de Barbara Dürr-Bruhin de Gams SG

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