UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Confiture

  • Évaluations de nos lecteurs:
  • 750 g de courge
  • 250 g de pommes (Boskop)
  • 1 c. s. d’acide citrique
  • 0.5 dl de vin blanc
  • 800 g de sucre gélifiant
  • ½ c. c. de cannelle
  • ½ c. c. de gingembre

Porter à ébullition les courges, les pommes, l’acide citrique, le vin blanc et 500 g de sucre gélifiant puis réduire en purée. Ajouter les 300 g de sucre gélifiant restants, la cannelle et le gingembre, cuire jusqu’à ce que la confiture se gélifie.

cuit de Astrid Berweger de Bietenholz-Effretikon (ZH)

Appréciation de la recette

Déplacez le curseur sur le symbole correspondant et cliquez sur l’évaluation voulue.          

Vous trouverez d’autres recettes de paysanne ici: