UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Tranches

  • Évaluations de nos lecteurs:
  • 250 g de chaire de courge
  • 50 g de pommes de terre
  • 3 oeufs
  • 50 g de noix moulues
  • 50 g de farine
  • 2 c.s. d’herbes du jardin
  • poivre, noix de muscade, sel

Râper la courge et les pommes de terre. Brouiller les oeufs et les mélanger à la courge avec les autres ingrédients. Disposer par tranche une cuillère à soupe pleine de cette masse dans le beurre à rôtir chaud et dorer des deux côtés. Servir avec du séré aux herbes et des pommes de terre.

cuit de Barbara Dürr-Bruhin de Gams SG

Appréciation de la recette

Déplacez le curseur sur le symbole correspondant et cliquez sur l’évaluation voulue.          

Vous trouverez d’autres recettes de paysanne ici: