UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Le rôti haché de maman

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  • 750 g de chair de saucisse à rôtir
  • 3 oeufs
  • 1½ oignon
  • 1 poireau
  • 6 feuilles de choux
  • 4 tranches de mie de pain
  • Graisse à rôtir
  • 3½ – 4 dl de lait
  • 3 bonnes poignées de flocons d’avoine
  • 4 c.s. de farine
  • Sauce de rôti et eau

Rectifier éventuellement la chair à saucisse à rôtir et bien mélanger avec les oeufs. Hacher finement l’oignon, le poireau et les feuilles de chou et faire revenir doucement dans la graisse à rôtir avec les dés de mie de pain. Mouiller avec le lait, réduire et laisser refroidir. Incorporer la viande, les flocons d’avoine, la farine et pétrir soigneusement. Mettre au réfrigérateur jusqu’à refroidissement complet. Former ensuite un rôti ou des steaks hachés. Bien rissoler, mouiller avec la sauce de rôti et év.un peu d’eau et laisser mijoter dans ce jus durant une env. 1½ h.

cuit de Therese Bühler-Brunner de Wald (ZH)

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