UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Ragoût – Natura Beef «belle Helen»

  • Bild
  • Bild
  • Évaluations de nos lecteurs:
  • 2 c.s. d’huile
  • 600 g de ragoût Natura-Beef
  • 2 carottes coupées fines
  • 1 oignon haché
  • 2– 3 dl de vin rouge Erlkönig
  • 2 c.s. de farine
  • 2 dl de bouillon
  • 1 dl de lait
  • assaisonnement et herbes à volonté

Chauffer l’huile dans une poêle et y rôtir les morceaux de viande.  Ajouter les carottes  coupées finement et l’oignon haché. Assaisonner de sel et de poivre. Déglacer au vin rouge Erlkönig et laisser mijoter à couvert environ 40 minutes. Brouiller le lait et la farine et mélanger au fond de sauce au vin bouillant. Ajouter le bouillon et assaisonner avec du paprika, de l’assaisonnement en poudre, de l’origan, du romarin et une pointe de couteau de Sambal Olek. Laisser cuire la viande encore 10 minutes environ.

cuit de Helen Schmid de Wittnau (AG)

Appréciation de la recette

Déplacez le curseur sur le symbole correspondant et cliquez sur l’évaluation voulue.          

Vous trouverez d’autres recettes de paysanne ici: