UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Potage à la queue de boeuf

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  • 1.2 kg de queue de boeuf (en portions)
  • 1 grand oignon, haché
  • 1 carotte en rondelles
  • 4 c.s. de farine
  • 1.5 l d’eau
  • 1 c.s. de purée de tomates
  • sel, poivre, persil

Bien rôtir la viande pendant 10 minutes. Ajouter l’oignon et la carotte. Saupoudrer de farine et attendre que la farine brunisse légèrement. Déglacer à l’eau. Ajouter la purée de tomate et assaisonner. Laisser mijoter une heure et demie. Sortir la viande et réduire la soupe en purée. Séparer la viande de l’os et la couper en petits morceaux. Apprêter la soupe dans les assiettes, ajouter les petits morceaux de viande et garnir de persil.

cuit de Nathalie Blanc de Corcelles-sur-Chavornay VD

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