UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Rösti au four

  • Bild
  • Évaluations de nos lecteurs:
  • 1 kg de pommes de terre
  • fermes à la cuisson,
  • p. ex. Désirée
  • sel
  • noix de muscade
  • 100 g de fromage
  • 50 g de lard en dés
  • 1.5–2 dl de crème

Cuire les pommes de terre en robe des champs, peler et râper grossièrement celles-ci. Ajouter les assaisonnements. Répartir la masse sur la plaque à gâteau, y disposer le lard en dés puis saupoudrer de fromage râpé. Arroser de crème. Cuire pendant 30 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C. Variante: utiliser du jambon ou de la saucisse en dés.

cuit de Annemarie Siegenthaler de Münsingen (BE)

Appréciation de la recette

Déplacez le curseur sur le symbole correspondant et cliquez sur l’évaluation voulue.          

Vous trouverez d’autres recettes de paysanne ici: