UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Gratin aux crêpes et au thon

  • Évaluations de nos lecteurs:
  • Crêpes
  • Sauce tomates-thon
  • 1 c.s. de fécule
  • 2.5 dl de crème
  • 1 verre de tomates stérilisées (ou Pelatis)
  • beaucoup de persil séché
  • ¼ c.c. de sel
  • poivre, paprika, assaisonnemen à volonté
  • 1 boîte de thon fromage râpé

Porter la crème, la fécule et les tomates à ébullition tout en remuant. Ajouter le persil et les assaisonnements. Laisser mijoter à petit feu. Ajouter le thon défait. Mettre de côté. Préparer les crêpes selon la  recette de base (croqu’menus), les couper en petits morceaux et les  mélanger à la sauce. Verser dans un plat à gratin graissé. Saupoudrer de fromage râpé. Cuire au four préchauffé à 200°C  pendant env. 30 minutes. Servir avec une salade printanière fraîche
ou des légumes cuits à la vapeur.

cuit de Anita Beck de Ramsei BE

Appréciation de la recette

Déplacez le curseur sur le symbole correspondant et cliquez sur l’évaluation voulue.          

Vous trouverez d’autres recettes de paysanne ici: