UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Poitrine de poulet en pâte (par personne)

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  • 1 paquet de pâte feuilletée étendue
  • 1 poitrine de poulet
  • quelques fruits séchés
  • 1 verre d’eau-de-vie Thurgados (ou Calvados)
  • env. 100–200 g de chair à saucisse
  • moutarde, poivre, paprika
  • 1 oeuf pour badigeonner

Macérer les fruits séchés (des pommes, pruneaux, abricots) la veille dans le Thurgados. Enduire la poitrine de poulet avec la moutarde et l’assaisonner. Garnir un carré de pâte feuilletée avec la chair à saucisse. Mettre la poitrine de poulet par dessus et la garnir avec les fruits séchés. L’emballer avec la pâte feuilletée. Badigeonner avec l’oeuf. Cuissons: env. 180° pendant env. 30 mn.

cuit de Annemarie Eberle de Altnau TG

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