UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Tranches de porc à la raclette

  • Évaluations de nos lecteurs:
  • 8 tranches de porc dans le filet
  • 8 tranches de fromage à raclette
  • 150 g de champignons de Paris
  • 2 gobelets de crème pour sauce
  • Sel, poivre, paprika, huile

Assaisonner la viande et la saisir des deux côtés dans l’huile bien chaude. Disposer alternativement la viande et le fromage à raclette dans un plat à gratin. Escaloper les champignons, les faire brièvement suer et les répartir sur la viande et le fromage. Assaisonner la crème de sel, poivre et paprika, bien mélanger et verser sur la viande jusqu’à la recouvrir légèrement. Glisser dans le four préchauffé à 180 °C, sur la  deuxième grille depuis le fond et faire gratiner durant 30 minutes environ, jusqu’à ce que la surface prenne une belle couleur dorée.Servir avec des knöpflis maison et une garniture de légumes.

cuit de Esther Senn de Asp(AG)

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