UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Salade au chou rouge

  • Bild
  • Évaluations de nos lecteurs:
  • 400– 500 g de chou rouge
  • 2 pommes acides
Sauce:
  • ¼ c.c. de poivre blanc
  • 1 c.c. de moutarde
  • ½ c.c. de sel
  • 3 c.s. de vinaigre de vin rouge
  • 5 c.s. d’huile

Apprêter le chou rouge, le couper en deux et le raboter finement. Peler les pommes, en enlever le centre et les raboter en fines tranches. Bien mélanger les ingrédients pour la sauce et l’ajouter immédiatement à la salade. Laisser tirer une à deux heures. Mélanger de temps en temps.

cuit de Dorli Just de Maienfeld (GR)

Appréciation de la recette

Déplacez le curseur sur le symbole correspondant et cliquez sur l’évaluation voulue.          

Vous trouverez d’autres recettes de paysanne ici: