UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Canapés de betteraves rouges

  • Bild
  • Évaluations de nos lecteurs:
  • cure-dents
  • 5 petites betteraves, coupées en 4
  • un peu de beurre
  • 1 fromage tendre (270 g, coupé en
  • 20 tranches)
  • 1–2 oignons rouges,en rondelles
  • poivre rouge, écrasé grossièrement

Recouverts dans le panier vapeur, cuisez les quarts de betteraves tendres. Sortezles. Egouttez le jus de cuisson. Faites fondre du beurre dans la casserole. Retournez-y brièvement les quarts de betterave et déposez-les sur un plateau. Piquez une tranche de fromage et une rondelle d’oignons sur chaque quart de betterave avec un cure-dent. Saupoudrez de poivre, décorez et servez tiède.

cuit de Helen / Daniela Heller / Bucher-Rölli de Willisau (LU / Zell (LU)

Appréciation de la recette

Déplacez le curseur sur le symbole correspondant et cliquez sur l’évaluation voulue.          

Vous trouverez d’autres recettes de paysanne ici: