UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Salade de bette raves

  • Évaluations de nos lecteurs:
  • 10 – 12 kg de betteraves
  • 11⁄2 l de vinaigre de vin rouge
  • 11⁄2 l de vin rouge
  • 2 c.s. de sel
  • 1 c.s. de sucre
  • poudre de feuilles de laurier, poudre de
  • clou de girofle, poivre, noix de muscade

Cuire les betteraves jusqu’à ce qu’elles soient tendres, les peler et les couper en bâtons avec l’appareil à couper les pommes frites. En remplir les bocaux. Mélanger et cuire le reste des ingrédients et verser le tout par-dessus les betteraves. Fermer les bocaux avec un couvercle à vis. Stériliser au bain-marie à 90°C pendant 30 minutes. Ajouter des oignons et de l’huile juste avant de servir.

cuit de Hedi Guggisberg de Oberbalm/BE

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