UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Ratatouille

  • Évaluations de nos lecteurs:

(plat unique prévu pour une personne)

  • 50 g de viande hachée
  • oignon, ail, herbes
  • 150 g de légumes
  • 50 g de pâte

Rôtir la viande hachée dans un peu d’huile ou de beurre, ajouter l’oignon, l’ail, le thym, la marjolaine, le basilique, la sarriette et le persil, étuver. Couper et ajouter les légumes… tels les courgettes, les tomates, les aubergines, les pâtissons ou les poivrons. Assaisonner d’un peu de sel, de bouillon ou de condiment en poudre. Cuire partiellement, à feu doux. Cuire les pâtes (p. ex. cornettes) dans le mélange viande légumes, ajouter de l’eau si nécessaire.

cuit de Käthi Meyer de Kleindietwil BE

Appréciation de la recette

Déplacez le curseur sur le symbole correspondant et cliquez sur l’évaluation voulue.          

Vous trouverez d’autres recettes de paysanne ici: