UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Cake à la rhubarbe

  • Évaluations de nos lecteurs:
  • 200 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 200 g de farine
  • 1 paquet de poudre à lever
  • 300 g de rhubarbe

Battre en mousse le beurre, les oeufs, le sucre et le sucre vanillé. Ajouter la farine et la poudre à lever. Laver la rhubarbe et la couper finement. Ajouter à la pâte, bien mélanger. Cuire environ 60 minutes au four préchauffé à 180 – 200°C.

cuit de Fina Schuler de Cham (ZG)

Appréciation de la recette

Déplacez le curseur sur le symbole correspondant et cliquez sur l’évaluation voulue.          

Vous trouverez d’autres recettes de paysanne ici: