UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Compote de rhubarbe avec pain toasté

  • Bild
  • Évaluations de nos lecteurs:
  • 600 g de branches de rhubarbe
  • 300 g de fraises
  • 6 c.s. de sucre
  • pain toasté

Bien laver les branches de rhubarbe et les couper en petits morceaux. Les mettre dans une casserole avec le sucre et porter le tout à ébullition. N’ajouter que très peu ou même pas du tout d’eau. Remuer sans s’arrêter. Ajouter les fraises coupées en petits morceaux dès que la compote est lisse. Porter encore une fois à ébullition.

Griller le pain et apprêter sur une assiette. Verser la compote de rhubarbe par-dessus.

cuit de Paula Niederberger-Marti de Wolfenschiessen NW

Appréciation de la recette

Déplacez le curseur sur le symbole correspondant et cliquez sur l’évaluation voulue.          

Vous trouverez d’autres recettes de paysanne ici: