UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Rôti de boeuf haché et carottes

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Rôti

  • 500 g de viande hachée de boeuf
  • 200 g de chair à saucisse
  • 1 c.s. de persil séché ou un bouquet de
  • persil frais
  • 1 c.c. de paprika
  • ½ c.s. de sel
  • ½ c.c. de poivre
  • 1 oeuf
  • env. 40 g de panure

Carottes

  • 1 petit oignon
  • 300 – 400 g de carottes
  • 2 dl de bouillon

Bien pétrir tous les ingrédients pour le rôti. Disposer la masse dans un moule rectangulaire et cuire au four préchauffé
à 180 °C pendant 55 minutes.

Couper les oignons en dés et les étuver brièvement dans du beurre. Peler les carottes, les couper en petits morceaux et les étuver avec les oignons. Déglacer au bouillon et laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes.

Servir le rôti haché et les carottes avec une sauce liée et des pâtes.

cuit de Silvia Hofstetter-Walthard de Wildhaus SG

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