UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Emincé de boeuf

  • Évaluations de nos lecteurs:
  • 600 g d’émincé de boeuf
  • 4 dl de vin rouge
  • 4 c.s. d’huile de colza
  • thym, basilic, romarin, poivre
  • 100 g de lard en dés
  • 1 oignon haché
  • 1–2 dl d’eau
  • sel

Mélanger la viande avec 2 dl de vin rouge, l’huile de colza et les assaisonnements, laisser reposer à couvert pendant une nuit et égoutter le lendemain. Faire revenir le lard en dés, ajouter la viande et l’oignon haché. Faire revenir le tout. Déglacer avec 2 dl de vin rouge et 1–2 dl d’eau. Saler. Laisser mijoter à petit feu pendant env. 50 minutes.

cuit de Annemarie Siegenthaler de Münsingen (BE)

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