UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Goulache de boeuf

  • Évaluations de nos lecteurs:
  • 800 g de ragoût de boeuf
  • un peu d’huile
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 1 c.s. de fécule
  • 2–3 c.s. de purée de tomates
  • sel, poivre, paprika
  • 1 dl de vin rouge
  • un peu d’eau

Rôtir le ragoût. Couper grossièrement le poivron et l’oignon, les ajouter et faire revenir ensemble.

Ajouter la fécule et la purée de tomate et étuver. Déglacer au vin rouge. Ajouter l’eau. Assaisonner.

Laisser mijoter env. 2 heures.

Conseil: on peut très bien ajouter des pommes de terre cuites juste avant de servir.

cuit de Karin Frauenfelder de Henggart ZH

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