UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Pizza-rösti

  • Bild
  • Bild
  • Évaluations de nos lecteurs:
  • 1.2 kg de pommes de terre en robe des champs
  • sel
  • 300 g de charcuterie, jambon, salami
  • 1 boîte de champignons en conserve
  • 5 tomates et 100 g de fromage
  • assaisonnement

Râper les pommes de terre avec la râpe à rösti et les répartir sur une plaque à gâteau recouverte d’une feuille de protection. Saler. Couper les tomates en tranches et les répartir sur les pommes de terre. Couper la viande en lanières et répartir avec les champignons. Saupoudrer la pizza-rösti de fromage râpé. Assaisonner à volonté de sel aux herbes, de paprika, d’origan, de romarin, de poivre et  d’herbes de Provence. Cuire au four préchauffé à 200°C pendant env. 30 minutes.

cuit de Helen Schmid de Wittnau (AG)

Appréciation de la recette

Déplacez le curseur sur le symbole correspondant et cliquez sur l’évaluation voulue.          

Vous trouverez d’autres recettes de paysanne ici: